Belajar Dua Mata Kuliah di University of Malaya

Sepekan sudah mahasiswa FIK UNY program pertukaran (student exchange) menimba ilmu di University of Malaya/ UM). Dua dosen pendamping Dr. Siswantoyo dan Amat Komari, M.Kes. yang turut serta mengantar telah kembali ke kampus ( 10/7).
“Mahasiswa kita menempuh dua mata kuliah, masing-masing dilaksanakan tiga kali pertemuan dalam seminggu. Mata kulah ini ekuivalen dengan Sport Manajemen dan Sport Sosiologi”, jelas Siswantoyo.

Sementara itu, seorang peserta Rianensi Oktavia dalam email-nya mengabarkan pertemuan pertama dengan pengurus kampus UM telah dilakukan pada Rabu kemarin, dan Senin (12/7) merupakan kuliah perdana bertempat di ruang vpes 2148 dilaksanakan pukul 1-3 pm. “ Jujur, kami agak risau karena materi perkuliahan akan menggunakan bahasa pengantar Melayu dan Inggris. Jadi kami harus giatkan belajar ini,” komentar ria dalam kabar facebooknya. (ratnae)