FIK GELAR RAPAT KERJA

Seluruh jajaran pimpinan Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta, menggelar Rapat Kerja Fakultas (24-25/1) bertempat di Oxalis Regency Hotel Magelang. Dekan FIK UNY, Drs. Rumpis Agus Sudarko, MS saat membuka kegiatan berharap agar program yang disepakati dalam rapat kerja dapat berjalan dengan lancar.
Lebih lanjut Rumpis mengajak agar sebagian besar program kerja telah berjalan secara optimal sampai dengan bulan Juli 2014 karena pada bulan-bulan sesudahnya Indonesia akan mengadakan pemilihan presiden. Sidang raker dibagi menjadi tiga kelompok, meliputi: Bidang I, bidang II, dan Bidang III. Selain unsur pimpinan, ikut terlibat dalam raker di bidang III adalah perwakilan mahasiswa terdiri Ketua BEM, Ketua DPM, dan para Ketua Hima.  (r)