HALL TENIS MEJA RAMAI PEMULA

Dua bulan pasca diresmikan oleh Rektor Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), keadaan di hall tenis meja Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) semakin ramai. Di luar jam perkuliahan nampak para dosen, pegawai administrasi, serta dharma wanita
sangat antusias untuk ikut ambil bagian berlatih tenis meja. Tak sedikit dari mereka adalah para pemula, atau pernah mencoba bermain tenis meja di masa lampau.
Sunardiyanta, M.Pd., dosen FIK UNY selaku manager tenis meja dengan telaten melatih dan memberi pejelasan kepada para pemula maupun ibu-ibu dharma wanita yang ikut berlatih.

Hall tenis meja yang terletak di sebelah barat food court UNY terdiri satu lantai telah memiliki fasilitas lima buah meja. Berminat bermain tenis meja, silakan luangkan waktu sejenak setelah senam Jumat pagi, dan mari mencoba. (ratnae)