IKUTI SPORT HOLIDAY

Dalam rangka memperingati HAORNAS 2010 sekaligus memeriahkan Dies Natalis & Reuni FIK UNY akan menggelar Sport Holiday. Sport Holiday merupakan hari olahraga bebas, dipersembahkan kepada Bapak/Ibu Dosen, Pegawai Administrasi serta mahasiswa UNY untuk bergembira bersama menikmati fasilitas olahraga di FIK UNY. Tujuan kegiatan ini diantaranya adalah membudayakan olahraga sebagai alat pendidikan, sumber rekreasi dan sumber prestasi. Mewujudkan rasa memiliki, rasa bertanggung jawab, dan rasa memelihara olahraga.

Fasilitas yang disediakan adalah Taman Olahraga Masyarakat (TOM), Lapangan Sepakbola Kuningan FIK Barat, Lapangan Sepakbola FIK Timur, Lintasan Atlletik FIK, Lapangan Softball, Hall Tennis Indoor, Hall Tenniss Outdoor, Hall Bulutangkis, Hall Tennis Meja, Lapangan Bola Basket, Lapangan Bolavoli Outdoor, Lapangan Sepaktakrow, Kolamrenang, Fitnness Center, Klinik Terapi, dan SportSmart/Toko Olahraga. Seluruh pegawai UNY baik PNS maupun non PNS dibebaskan menggunakan fasilitas olahraga pada hari tersebut, kecuali klinik terapi dan fitness center pemakaian akan mendapat discount 50%.Kegiatan direncanakan setelah selesai upacara peringatan Haornas, tanggal 29 September 2010 (pukul 10.00 – 20.00 WIB). Informasi lebih lanjut dapat menghubungi sekretariat panitia FIK UNY, Jalan Kolombo 1 Yogyakarta. Website: fik.uny.ac.id e-mail: humas_fik@uny.ac.id . (ratnae)