INSTRUKTUR SENAM DI FIK DARI MALAYSIA

Dee dee Mahmood, CLM, CLL, dosen dan konsultan dari University of Malaya bertindak sebagai instruktur dalam senam rutin Jumat pagi di halaman Gedung Pusat Layanan Akademik Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta (GPLA FIK UNY-25/4). Kehadiran Didi (sapaan akrabnya), berkenaan dengan kegaitan Seminar Olahraga Internasional yang digelar pada 23-24/4, lalu. Keseharian Didi, sebagi dosen, instruktur senam dan penyiar televisi di Singapura dan Malaysia.
“Mari semangat....majulah, nanti saya kesorangan...ayo...maju..maju,” suara Didi membuka semangat senam pagi untuk dosen dan karyawan di FIK. Didi memandu senam (pemanasan), sedangkan senam inti dan senam pendinginan dipandu oleh mahasiswa/instrukstur senam dari FIK. (r)