Kabar Student Exchange: BELAJAR, BERSAHABAT,dan BERMAIN

Tim volley putri UNY meraih juara pertama dalam tanding volley persahabatan bersama University of Malaya (UM) di Lapangan olahraga UM Malaysia. Tim tersebut merupakan mahasiswa FIK yang terpilih dalam program pertukaran mahasiswa, dan telah berada di UM sejak (7/7) lalu. Delapan mahasiswa putri ikut memperkuat tim UNY, sedangkan duabelas mahasiswa putra harus puas pada posisi runner up dikalahkan tuan rumah.

Rianensi dalam pesan singkatnya melalui online communication mengabarkan, tim UNY juga menjuarai lomba lari putri. “ Di sela-sela belajar, kami manfaatkan waktu kami sebaik mungkin termasuk menggelar berbagai petandingan olahraga. Tentunya, di waktu libur kami juga ada rest kejap” urainya bercampur bahasa Melayu yang kami terjemahkan belajar, bersahabat, dan bermain. (ratnae)