Kemeriahan Malam Keakraban

Masih dalam rangkaian kegiatan Sarasehan dan Temu Alumni se-UNY, dilanjutkan dengan Malam Keakraban untuk alumni APD, FPD, STO, FKIK, FPOK dan FIK di halaman GPLA FIK UNY (17/5) malam.
Kegiatan diawali sambutan Selamat Datang oleh Dekan FIK UNY, dilanjutkan sambutan sesepuh Arma Abdullah, M.Sc., Sekapur sirih penyemangat oleh Deputi Peningkatan Prestasi Olahraga Kemenpora RI Prof. Dr. Djoko Pekik Irianto, M.Kes. AIFO dan dilanjutkan sambutan wakil alumni tahun sembilan puluhan, Drs. Bambang Untoro, S.Pd., Jas.
Kemeriahan diwarnai dengan hiburan musik ala koes ploes serta menu ala angkringan, mulai nasi kucing, wedang jahe, wedang ronde, gorengan, jagung rebus, kacang rebus, kedelai rebus, serta bakmi rebus.