Kunjungan Rektor UNY ke FIK

Waktu masih menunjukkan pukul 06.59 menit saat rektor UNY, Prof.Dr.Rocmat Wahab, M.Pd., MA melakukan kunjungan mendadak pagi ini (10/9) di Fakultas Ilmu Keolahragaan UNY. Rektor berbincang dengan Bapak/Ibu staf administrasi yang telah tiba di FIK UNY. Usai berkeliling di seputar Kampus GPLA, rektor mengunjungi ruangan –ruangan kelas di Kampus Kuningan, tempat mahasiswa FIK menimba ilmu. Rektor sempat masuk ke dalam ruangan kelas sesaat sebelum perkuliahan dimulai serta berbincang dengan para mahasiswa. Mahasiswa sangat antusias dan takjub dengan kedatangan rektor. "Ini pertama kali saya berjabat tangan dengan Bapak rektor", jelas seorang mahasiswa. Tapi ada sekelompok mahasiswa yang mengatakan bahwa ini yang kesekian kali bertemu dan bersalaman dengan Bapak rektor. Usai mengunjungi Kampus Kuningan, rektor meninjau pembangunan renovasi kolam renang UNY.