Mahasiswa FIK Mengisi KRS

Mahasiswa baru dan lama Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta telah mulai melakukan kegiatan pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) mulai (18-22/8). Usai melakukan registrasi mahasiswa baru disilakan mengambil blanko KRS di Sub Bagian Pendidikan GPLA FIK UNY dengan menunjukkan kartu registrasi dan kuitansi kepada petugas.  Selanjutnya mahasiswa baru mengisikan mata kuliah yang dapat diambil (daftar mata kuliah bisa diperoleh di papan informasi depan Sub Bagian Pendidikan atau di Program Studi masing-masing. Usai pengisian mata kuliah, selanjutnya dimintakan tanda tangan kepada ketua jurusan atau koordinator program studi ataupun sekeretaris jurusan. Langkah selanjutnya adalah entry data mata kuliah . Pada proses ini mahasiwa baru akan dibimbing oleh admin di laboratorium komputer FIK UNY. Pada saat entry data di siakad2013.uny.ac.id, mahasiswa dapat melakukan registrasi dengan memasukkan kode PIN atau password yang tertera pada kuitansi spp.
Adapun mahasiswa lama, alur pengisisan KRS tidak jauh berbeda dengan mahasiswa baru. Sebelum mengambil blanko KRS mahasiswa disilahkan untuk membayar SPP di bank yang telah ditunjuk UNY. Untuk informasi mengenai jadwal kuliah dapat diunduh pada website fik.uny.ac.id(r)