PELANGSUNGAN PPLM FIK UNY 2020

Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta tidak hanya mencetak pendidik unggul, namun juga  banyak mahasiswa berprestasi tidak hanya tingkat Nasional namun juga Internasional, oleh karena itu FIK UNY akan terus memberikan perhatian penuh kepada mahasiswa-mahasiswa berprestasi yang menempuh studi di FIK. Diharapkan mahasiswa berprestasi yang studi di FIK UNY tetap mengedepankan pendidikan meskipun banyak meninggalkan kelas ketika persiapan dan pertandingan, dan bisa menyelesaikan studi tepat waktu.

Dalam acara Koordinasi Pelangsungan PPLM 2020 yang dihadiri Pimpinan FIK beserta Mahasiswa PPLM di Ruang Rapat Pimpinan GPLA FIK, Jum’at (7/2/2020), hadir 9 mahasiswa Pusat Pendidikan dan Latihan Mahasiswa (PPLM). Kesembilan mahasiswa tersebut adalah dari cabang Olahraga Voli Pasir dan Panahan. Tidah hanya berprestasi di dalam negeri, namun juga menorehkan prestasi tingkat Internasional. Mereka adalah; M. Ferero Renald Maheswara, Vitria Dwi Rahayu, Devi Melinda Novita Sari, Saluki Zamaludin, Ilham Akbar, Ariyoto Bimo Utomo dari Cabang Olahraga Voli Pasir. Okka Bagus Subekti, Riko Choirul Azhar dan Elvina Ika Fitriana dari Cabang Olahraga Panahan. (PD)