Pelatihan Webmaster untuk Website FIK

Guna meningkatkan efektifitas dan efisiensi pelayanan, FIK UNY menyelenggarakan pelatihan webmaster untuk website FIK. Pelatihan dibuka oleh Wakil Dekan II FIK UNY, Sumarjo, M.Kes. bertempat di Lab. Media Pembelajaran (28/2). Dalam sambutannya Sumarjo berharap, agar usai pelatihan ini, nampak hasil perubahan lebih baik pada website FIK UNY dan memberikan kemudahan mengakses informasi. Pelatihan diikuti seluruh admin dari jurusan dan sub bagian termasuk seluruh peserta Rapat Koordinasi Fakultas (RKF), dengan total peserta sejumlah tiga puluh empat orang.

Adapun pemateri berasal dari Puskom UNY, yaitu Arif Kurniawan, S.T dan Henri Lutfidwiyanto, S.Pd.T . Peserta diajarkan sebagai admin berita dan admin jurusan, sehingga informasi mengenai jurusan dapat langsung diunggah oleh masing-masing admin fakultas (r)