Pelepasan Balon, Tandai Pembukaan Dies Natalis FIK

Rektor UNY, Prof.Dr. Rochmat Wahab, M.Pd., MA melepas rangkaian balon usai menggunting rangkaian melati sebagai tanda dimulainya pencanangan Dies Natalis ke-61 Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta bertempat di halman GPLA FIK UNY (28/9).

Upacara pencangan Dies Natalis ke-61 FIK UNY juga dirangkai dengan kegiatan senam bersama melibatkan dosen, pegawai administrasi, dan mahasiswa FIK UNY. Hadiah utama berupa dua buah sepeda dan berbagai macam doorprice menjadi pemikat peserta mengikuti senam bersama yang dipandu instruktur dari tim kebugaran FIK UNY.

Usai senam bersama, dilanjutkan dengan lomba senam bebas dan diambil juara satu sampai dengan tiga untuk kategori pimpinan, dosen, pegawai administrasi, serta mahasiswa (r)