PELUANG PERTUKARAN PELAJAR TAHUN 2020 KE AICHI UNIVERSITY JEPANG

Ingin merasakan bagaimana sekolah di negara lain seperti Jepang? Negara yang pusat peradabannya termasuk paling modern dan canggih di dunia.  Tunggu apalagi? Ayo ikut Pertukaran Pelajar tahun 2020 ke Aichi University di Jepang.

Kenapa Aichi University? Aichi University of Education (AUE) adalah salah satu Universitas mitra luar negeri Universitas Negeri Yogyakarta (UNY). Saat ini AUE menawarkan program Exchange Student kepada 1 mahasiswa UNY dengan masa studi 1 semester atau bahkan 2 semester (1 tahun).

Caranya?? Kumpulkan dokumen dengan Nama, NIM, Jurusan dan IPK dan menyertakan kelengkapan:

1.    Form Pendaftaran:
    Unduh dan isi form disini
2.    Fotokopi Paspor
3.    Fotokopi Sertifikat TOEFL
4.    Fotokopi KTP
5.    Fotokopi KK
6.    Fotokopi Akta Lahir
7.    Fotokopi Ijazah terakhir dan transkrip nilai
8.    Surat keterangan sehat

Dokumen tersebut diatas, bisa dikumpulkan ke KUIK, Gedung Rektorat lt. 3 Sayap Utara. Paling lambat: Senin, 21 Oktober 2019 sebelum pukul 14.00 WIB. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi: Tiara Sekarwangi melalui nomor (0274) 520324 pada hari dan jam kerja.
Goodluck!!

Informasi lebih lanjut baca disini