Pembukaan FORMA FIK

Festifal Olahraga antar Mahasiswa se-FIK UNY kembali digelar. Wakil Dekan II FIK UNY, Sumarjo, M.Kes membuka kegiatan dengan didampingi oleh Wakil Dekan III Suhadi, M.Pd. (31/5) di ruang rapat pimpinan GPLA  Lantai 3 FIK UNY.

Ketua panitia Mufti Faozan, mahasiwa dari PJKR A mengatakan bahwa ada 6 cabang olahraga yang dipertandingkan meliputi: 1) Cabang Olahraga sepakbola diselenggarakan oleh Hima PJKR Swadana dengan jumlah peserta 32 tim. 2) Cabang olahraga fulsal putra diselenggarakan olh Hima IKORA dengan jumlah peserta 32 tim. 3) Cabang olahraga fulsal putri diselenggarakan oleh Hima PJKR bersubsidi dengan jumlah peserta 8 tim.4) Cabang olahraga voliputra diselenggarakan oleh Hima PKO dengan jumlah peserta 16 tim. 5)Cabang olahraga voli putri diselenggarakan oleh Hima PJKR bersubsidi dengan jumlah peserta 12 tim. 6)Cabang olahraga bulutangkis diselenggarakan oleh Hima PGSD Penjas dengan peserta tunggal putra berjumlah  32 orang, tunggal putri 16 orang, dan ganda putra 16 orang .

Memeriahkan upacara pembukaan, turut dipertontonkan atraksi bola oleh mahasiswa(r)