PENJASKESREK UNILA BERKUNJUNG KE FIK

Lima puluh sembilan mahasiswa Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi Universitas Lampung (UNILA) mengunjungi FIK UNY dalam rangka kegiatan studi tour.
Tujuan studi tour adalah untuk melihat fasilitas keolahragaan di FIK UNY, selain juga menimba ilmu dengan keberadaan ilmu keolahragaan yang merupakan sebuah fakultas, sedangkan di UNILA masih ilmu keolahragaan atau disebut Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi masih merupakan sebuah jurusan yang berada di bawah Fakultas Ilmu Penddikan.
Para mahasiswa Penjaskesrek UNILA sangat antusias untuk mengetahui  lebih lanjut peningkatan jurusan menjadi fakultas. Senada, ketua rombongan juga berharap bahwa suatu saat nanti Penjaskesrek FIP UNILA dapat berkembang besar sebagaimana FIK UNY.(r)