Pisah Sambut WD 1 FIK UNY

Dr.Panggung Sutapa, M.S resmi menjabat sebagai Wakil Dekan I Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta terhitung mulai tanggal 1 April 2014. Sebelumnya Panggung menjabat sebagai manager kolam renang FIK UNY.
Panggung menyelesaikan studi dari S3 Universitas Gadjah Mada, menggantikan Wakil Dekan lama Drs. Bambang Priyonoadi, M.Kes yang mengundurkan diri untuk melaksanakan tugas belajar di Surabaya. Pisah sambut secara simbolik dihadiri oleh seluruh jajaran pimpinan RKF.
Pada kesempatan tersebut Panggung berharap agar ke depan bisa mengemban amanah dengan sebaik-baiknya. Senada, Bambang selaku wakil dekan I (lama) juga menyampaikan terima kasih sebesar besarnya kepada seluruh jajaran pimpinan, dosen, karyawan, dan segenap sivitas akademika. Semoga ke depan FIK lebih baik dan maju. (r)