PLENO FIK

Sekitar minggu ketiga bulan September, secara bertahap kita akan melakukan pindahan kantor dari FIK timur ke Gedung Pusat Layanan Akademik/Dekanat FIK UNY yang sekarang tahap pembangunannya hampir selesai.

Demikian Dekan FIK UNY, Sumaryanto, M.Kes menjelaskan rencana perpindahan kantor baru FIK UNY dalam sidang pleno (3/9) yang bertempat di ruanga sidang utama FIK UNY. Pleno dihadiri seluruh dosen, pegawai adminsitrasi, dan perwakilan mahasiswa untuk mendengar laporan pertangugjawaban pimpinan terhadap program yang telah berjalan selama satu semeter serta tentang kegiatan pada semeter mendatang, termasuk laporan keuangan fakultas. Peserta sidang pleno mendapat kesempatan untuk menyampaikan pertanyaan maupun masukan terkait dengan laporan pertanggungjawaban tersebut. (rew)