Prodi Baru di FIK yang akan dibuka Semester Depan sudah memiliki Korprodi

Dr. Ali Satia Graha, M.Kes. dan Dr. Erwin Setyo Kriswanto, M.Kes. terpilih menjadi Korprodi D4 Pengobatan Tradisional dan S2 Pendidikan Jasmani Sekolah Dasar (S2 PJSD), kedua Prodi ini adalah Prodi baru yang ada di FIK UNY. Proses pemilihan Prodi ini dimulai dari pengumuman sejak 1 Maret 2021, dilanjutkan dengan pendaftaran pada tanggal 5 hingga 6 Maret, pengumuman pada tanggal 7 dan perpanjangan pendaftaran pada tanggal 8 Maret.

Pemilihan dilaksanakan di FIK UNY pada Jumat, (16/4) bertempat di 2 ruangan berbeda, yaitu di Ruang Sidang Utama lantai 3 untuk jurusan PJKR yang memilih Korprodi S2 PJSD dan di Ruang Balkon utnuk pemilihan Korprodi D4 Pengobatan Tradisional Indonesia untuk jurusan IK.

Pemilihan secara mufakat tersebut dihadiri oleh 44 dosen PJKR dan 28 dosen Ilmu Keolahragaan. (PD)