Prof. Wawan Terpilih Menjadi Dekan FIK UNY PAW Periode 2021 - 2023

Prof. Dr. Wawan Sundawan Suherman, M.Ed. terpilih sebagai Dekan FIK UNY Pengganti Antar Waktu Periode 2021 – 2023 di FIK UNY, Jum’at (16/4) melalui musyawarah mufakat yang dilaksanakan oleh 11 orang anggota Senat FIK UNY,

Rapat Senat Fakultas dipimpin oleh Ketua Senat Fakultas, Drs. Sumarjo, M.Kes. dan didampingi oleh sekretaris, Ch. Fajar Sriwahyuniati, M.Or. Dalam rapat tersebut, pemimpin rapat mengumumkan nama dosen Fakultas yang mendaftarkan diri menjadi Bakal Calon Dekan FIK  Pengganti Antar Waktu Periode 2021-2023.

Dalam Rapat Senat tersebut, calon tunggal memaparkan visi dan misi yang dihadiri anggota Senat Fakultas, pimpinan Fakultas, perwakilan dosen, tendik dan mahasiswa. Selama 15 menit visi dan misi dipaparkan sebagai Calon Dekan, dan dilanjutkan 15 menit sesi tanya jawab oleh 3 orang penanya. (PD)