'Rafting' dan 'Outbound' Staf Administrasi dan Karyawan Unit FIK UNY

Bertempat di Sungai Elo, Muntilan Jawa Tengah, seluruh staf administrasi, karyawan unit- unit, dan para pimpinan Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta mengarungi jeram dengan penuh keceriaan dan canda tawa. Acara yang diselenggarakan pada Sabtu, 28 Maret 2015 tersebut merupakan rangkaian Pelatihan Pelayanan Prima FIK UNY Tahun 2015 yang pada kesempatan ini kegiatan rafting dan outbound dipilih sebagai sarana aktivitas luar ruangan. Acara yang dibuka oleh Dekan FIK, Drs. Rumpis Agus Sudarko, M.S., di pendopo komplek Candi Mendut tersebut diikuti sekitar 160 staf administrasi, karyawan unit- unit, dan para pimpinan Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta. Hampir seluruh peserta Pelatihan Layanan Prima tersebut sangat menikmati keceriaan mengarungi arus Sungai Elo yang menantang sepanjang kurang lebih 13 kilometer. Para peserta yang menginginkan kegiatan lain tetap diakomodasi dengan kegiatan outbound di Candi Mendut. Rute arung jeram di Sungai Elo merupakan rute yang paling pas ditempuh untuk para pecinta arung jeram pemula, karena jeram dan kondisi sungai yang relatif aman dan menantang. Dalam sambutanya, Dekan FIK berpesan bahwa melalui kegiatan rafting dan outbound tersebut, seluruh staf dan karyawan diharapkan semakin kompak dan akrab satu sama lain, sehingga akan meningkatkan semangat kerja untuk membawa Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta yang "SIAP MAJU"; Sportif, Inovatif, Adaptif, Profesional, Mandiri dan Juara!". (SP27)