Rapat Kerja Fakultas Ilmu Keolahragaan UNY 2015

Rapat Kerja FIK UNY 2015

Rapat Kerja Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta dilaksanakan pada Kamis, 22 Januari 2015 pukul 10.30 dan bertempat di Ruang Sidang Utama Lantai III Gedung Pusat Layanan Akademik (GPLA). Acara yang dibuka dengan sambutan dan arahan Dekan FIK, Drs. Rumpis Agus Sudarko, M.S. tersebut dihadiri oleh unsur pimpinan FIK UNY, pimpinan unit- unit di FIK, dan mahasiswa dari Ormawa. Dalam sambutan dan arahan Dekan FIK, disampaikan bahwa program- program kerja Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta Tahun 2015 ini harus mengutamakan skala prioritas dengan analogi penting dan genting dalam menyusun dan menganggarkan agenda Bidang Pengajaran, Penelitian dan Kerjasama, Bidang Umum dan Administrasi, dan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni. Hasil rapat kerja tersebut berupa tersusunnya Rencana Kegiatan dan Penganggaran Terpadu (RKPT) FIK UNY 2015 beserta Term of Reference (ToR) masing- masing program dari masing- masing bidang dan unit di FIK UNY. (SP27)