REKTOR UNY KUNJUNGI GEDUNG BARU

“Bekerjalah sebaik mungkin, utamakan keramahan setiap melayani mahasiswa. Demikian pesan Rektor UNY, Prof. Dr. Rochmat Wahab, M.Pd., MA saat melakukan peninjauan ke Gedung Pusat Layanan Akademik/Dekanat FIK UNY (15/10).

Dalam kunjungan sekitar empat puluh menit, Rektor meninjau seluruh ruang pegawai administrasi, ruang dosen, ruang pimpinan, dan fasilitas lain di GPLA dari lantai satu sampai dengan lantai tiga. Bahkan halaman depan dan samping juga tak luput dari perhatian. Setiap berjumpa pegawai administrasi Rektor memberikan arahan dan bertanya kabar suasana bekerja, demikian juga saat bersapa dengan dosen dan mahasiswa , Rektor menanyakan suasana belajar mengajar maupun layanan fasilitas di gedung baru. Sebelum meninggalkan FIK Rektor menyempatkan juga berbincang dengan para pekerja bagian finishing/perawatan GPLA. (ratnae)