Rektor UNY Mengunjungi Stand FIK

Dalam rangka perayaan Dies Natalis Universitas Negeri Yogyakarta yang ke-51, panitia Dies mengagendakan beberapa kegiatan untuk semakin mendekatkan dan meningkatkan citra UNY di masyarakat. Salah satu wujudnya adalah dengan acara pameran yang diselenggarakan pada 20- 22 April 2015 bertempat di GOR UNY. Pameran yang diikuti fakultas, unit, lembaga di lingkungan UNY, sekolah- sekolah laboratorium UNY, dan mitra kerja UNY mendapat antusias dari para pengunjung. Bertempat di dekat main stage, stand Fakultas Ilmu Keolahragaan ramai dikunjungi pengunjung pameran dari anak- anak hingga orang dewasa. Salah satu tamu istimewa pengunjung stand FIK adalah Rektor UNY, Prof. Dr. Rochmat Wahab, M.Pd., M.A.. Dalam kunjungan ke stand FIK, Rektor UNY antusias dan tertarik mencoba beberapa alat pengukur yang ditampilkan seperti tensi meter, handgrip, pengukur kelenturan tubuh, pengukur tinggi badan, pengukur berat badan, dsb. Selama pameran berlangsung, stand FIK telah menerima sekitar 140an pengunjung dari berbagai kalangan, baik itu dari dalam Universitas Negeri Yogyakarta maupun dari luar. (SP27)