REKTOR UNY RESMIKAN HALL TENIS MEJA FIK UNY

Rektor Universitas Negeri Yogyakarta meresmikan hall tenis meja Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta berlokasi di utara lapangan tenis atau tepatnya di sebelah barat food court (1/10) usai menghadiri Dies Natalis ke-60 FIK UNY.

Peresmian dirangkai dalam upacara sederhana yang mana seluruh hadirin berdiri. Usai sambutan rektor, dilanjutkan dengan penandatanganan prasasti dan pengguntingan untaian melati, dilanjutkan peninjauan lokasi oleh seluruh undangan.

Pada kesempatan tersebut rektor sempat mencoba permainan tenis meja berpasangan dengan Dekan FIK UNY periode 2003-2007 dan 2007-2011. Sedangkan Wakil Rektor I berpasangan dengan Wakil Rektor III. Hall tenis meja FIK sebelumnya telah ada dan direnovasi kembali didukung dengan sarana empat buah meja tenis meja.

Seminggu usai diresmikan, telah nampak kegiatan belajar mengajar di hall tenis meja. Kelompok Dharma Wanita pun tak mau ketinggalan ikut ambil bagian berlatih tenis meja bersama. (ratnae)

Attachment    Size
peresmian hall tenis meja FIK.jpg    66.5 KB