Senam Pagi Penyemangat Fisik

Hari kedua kegiatan Peningkatan Pelayanan Prima untuk pegawai administrasi dan non akademik Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta (FIK UNY) diawali dengan senam pagi bertempat di halaman hotel Owabong (16/3). Dinginnya udara pagi tidak menyurutkan antusias peserta senam mengikuti gerakan instruktur.Diawali pemanasan, gerakan inti, dan pendinginan dalam alunan lagu-lagu populer masa kini. Sesekali instruktur mengajak meneriakkan yel-yel penyemangat.
“ tujuh...delapan....masih semangat Bapak/Ibu.....Mari  ambil nafas sejenak dan keluarkan lewat mulut..........sekarangtangan bersama sama di atas, kita lepas dan kita berteriak, tujuh...delapan....”instruktur yang menyemangati peserta senam. Usai senam, kegiatan diisi denganhiburan berupa kuis dan tebak-tebakkan, hingga dilanjutkan sarapan pagi bersama.