Sharing Bareng ORMAWA FIK UNNES dan FIK UNY

Gedung Pusat Layanan Akademik Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta (FIK, UNY), Kamis, 11 Desember 2014 kehadiran tamu istimewa, rombongan Organisasi Mahasiswa FIK Universitas Negeri Semarang (Unnes) bersama dewan Pembina Kemahasiswaannya. Hadir pukul 10.00 pagi rombongan disambut oleh pengurus organisasi mahasiswa dan birokrasi FIK, UNY yang diwakili oleh Ketua Jurusan Pendidikan Olahraga Drs. Amat Komari, M.Si. dan Kasubag Kemahasiswaan.

Setelah sambutan dan pemberian kenang-kenangan dari kedua perwakilan birokrasi, sharing antara pengurus Organisasi Mahasiswa FIK Universitas Negeri Semarang dengan pengurus Organisasi Mahasiswa FIK UNY berlangsung beberapa saat, membahas tentang program kerja dari masing-masing organisasi mahasiswa, yang terdiri dari himpunan program studi, himpunan jurusan, dan badan eksekutif mahasiswa. Sharing dan tanya jawab selama kurang lebih 1 jam antara kedua belah pihak berlangsung seru dan menarik, berjalan aktif dan menambah wawasan bagi masing masing pengurus organisasi mahasiswa.

Setelah sesi sharing, dilanjutkan dengan sparing futsal antara perwakilan pengurus organisasi mahasiswa FIK Universitas Negeri Semarang dengan perwakilan pengurus organisasi mahasiswa FIK UNY selama kurang lebih 1 jam. Setelah selesai sesi sparing futsal, rombongan organisasi mahasiswa FIK Universitas Negeri Semarang bersama dewan pembina kemahasiswaannya memohon diri untuk kembali melanjutkan perjalanan menuju tempat wisata di daerah Gunung Kidul Yogyakarta. (didik)