Studi Banding FIK Unesa Surabaya ke FIK UNY

Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta kedatangan tamu dari Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Surabaya (Unesa) pada Selasa 7 April 2015. Kunjungan kerja dari FIK Unesa tersebut merupakan studi banding terkait Tata Kelola, Manajemen Keuangan, Sarana dan Prasarana di FIK Universitas Negeri Yogyakarta. Kunjungan tersebut diterima oleh Wakil Dekan I FIK UNY, Dr. Panggung Sutapa, M.S. di Ruang Rapat Pimpinan GPLA FIK. Dalam sambutan kunjungannya, Wakil Dekan I mengucapkan selamat datang dan merasa senang bisa menerima kunjungan dari FIK Unesa untuk bersama- sama mengembangkan instansi masing- masing. Sementara, Dr. Himawan Wisnandi, M.Pd., selaku Wakil Dekan II FIK Unesa merasa sangat berterima kasih atas sambutan dan penerimaan rombongan FIK Unesa, selain itu Himawan mengungkapkan bahwa kunjungan ke FIK UNY dalam rangka 'belajar' mengelola sarana dan prasarana laboratorium olahraga dalam proses pembelajaran dan pelayanan publik. Rombongan FIK Unesa terdiri dari Wakil Dekan I, Prof. Dr. Sutanto Hartanto, MSc., Wakil Dekan II, Dr. Himawan Wisnandi, M.Pd. dan beberapa Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, dan Dosen FIK Unesa sejumlah 9 orang. (SP27)