Tanding Bola MGMP Purbalingga Vs Dosen FIK UNY

Dosen FIK UNY harus puas pada dengan 1-2 atas tendangan bola dari tim MGMP Purbalingga yang menjebol gawang tim dosen FIK UNY pada pertandingan persahabatan dalam kunjungannya ke FIK UNY (11/1). Pertandingan digelar di stadon atletik dan sepakbola FIK UNY diawali dengan upacara penyambutan.
Dekan FIK UNY, Drs. Rumpis Agus Sudarko, MS menyampaikan terima kasih atas kunjungan MGMP Purbalingga ke FIK UNY. “ Kami berharap Bapk/Ibu sekalian dapat terus megembangkan bidang keolahragaan sesuai dengan keahlian Bapak/Ibu di manapun Bapak/Ibu berada. Apalagi saat sekarang Bapak/Ibu telah bekerja dan mengamalkan ilmu setiap hari kepada peserta didik,” harap Rumpis .
Kekalahan  sepakbola tim dosen FIK UNY telah dibayar impas atas kemenangan tim tenis lapangan dosen FIK Vs.MGMP Purbalingga. Kegiatan berlangsung sampai sore hari diakhiri dengan Seminar Penelitian Tindakan Kelas menghadirkan pemateri dosen FIK, Triani  Hastuti, M.Pd. (r)