Tekunlah Bekerja

Empat  Program Studi di Fakultas Ilmu Keolahragaan  Universitas Negeri Yogyakarta (FIK UNY) mengikuti yudisium periode tiga puluh satu Agustus di ruang sidang utama GPLA FIK UNY (4/9). Upacara yudisium dibuka oleh Dekan FIK UNY, Drs. Rumpis Agus Sudarko, MS. Usai pembacaan nama nama peserta yang menerima yudisium oleh masing masing koordinator program studi, maka Dekan meyudisium peserta dilanjutkan pemberian sambutan.

“Kami harapkan dimanapun saudara memperoleh pekerjaan, tekunilah pekerjaan Saudara. Untuk yang berminat melanjutkan pendidikan, di Pasca Sarjana UNY  telah dibuka S-2 Ilmu Keolahragaan, dan bagi yang sudah di tunggu calon jodohnya silahkan juga”, papar Rumpis disambut tawa peserta yudisium.

Pada kesempatan tersebut, seluruh peserta yudisium membaca ikrar alumni dipandu oleh Dewi Irifianti Proboningsih dari Prodi PKO (rew)