UNIVERSITAS PGRI BANYUWANGIBERKUNJUNG KE FIK

Universitas PGRI Banyuwangi melakukan kunjungan ke Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Yogyakarta (24/3) diikuti 365 mahasiswa yang berasal dari Prodi Penjaskesrek serta 100 orang Bapak/Ibu dosen, pegawai administrasi  dan pendamping. Turut hadir dalam kunjungan, Pembantu Rektor I, Pembantu Rektor II, dan Dekan.

Setelah upacara penyambutan, dilanjutkan dengan kunjungan ke berbagai venues di FIK, diantaranya mengunjungi Laboratorium Anatomi/Faal, Laboratorium fitness, Laboratorium Massage, Laboratorium Tes Pengukuran, berbagai fasilitas  pembelajaran olahraga dan kuliah umum.

Rombongan dibagi menjadi enam kelompok dan masing masing dipandu oleh Mahasiswa FIK UNY, kegiatan diakhiri dengan pertandingan olahraga persahabatan berupa sepakbola dan bola volly pasir.