Yudisium Bulan Maret FIK UNY

Fakultas Ilmu Keolahragaan mengadakan Yudisium tiap bulannya, kali ini, Yudisium diadakan Rabu, 31 Maret 2021 via daring dan luring. Sebanyak 22 mahasiswa baik dari S2 maupun S1 dari seluruh prodi di FIK UNY dinyatakan lulus. Prodi S2 Ilmu Keolahragaan sebanyak 5 orang, Prodi S1 PJKR sebanyak 5 orang, Prodi PKO sebanyak 4 orang, Prodi IKOR sebanyak 2 orang dan Prodi PGSD Penjas sebanyak 6 orang.

Dalam sambutannya, plt. Dekan FIK UNY, bapak Yudik Prasetyo, M.Kes. memberikan arahan supaya mahasiswa FIK UNY bisa melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi, karena Sarjana maupun lulusan Olahraga masih sangat dibutuhkan dalam setiap lini pekerjaan.

Pembaca ikrar pada Yudisium kali ini adalah lulusan S2 Ilmu Keolahragaan, Dwi Murti Yadi, M.Pd. Dwi adalah mahasiswa sekaligus guru PJOK di SMAN 1 Piyungan sejak 2014. Selamat Pak Guru Dwi, dan selamat pula untuk teman-teman Yudisium lainnya. (PD)