Yudisium FIK Bulan Januari 2015, "Semoga menjadi Sarjana Pendidikan Keolahragaan yang Baik"

Yudisium FIK UNY Bulan Januari 2015

Demikian disampaikan Dekan FIK UNY , Drs. Rumpis Agus Sudarko, M.S. dalam Yudisium FIK UNY Bulan Januari 2015 pada tanggal 30 Januari 2015 di Ruang Sidang Utama Lantai III GPLA FIK. Dekan mewakili Para Pimpinan FIK UNY menyampaikan selamat dan sukses kepada para peserta yudisium atas tercapainya kelulusan Strata 1 (S1) ini. Dalam sambutan tersebut, disampaikan bahwa lulusan FIK harus kembali ke masyarakat dengan bekal ilmu dan pengalaman yang didapatkan selama belajar di FIK UNY. Lulusan FIK berpeluang melanjutkan studi ke jenjang S2 atau mengambil jalur profesi (profesional). Yudisium Bulan Januari meluluskan 60 mahasiswa dengan rincian 25 mahasiswa dari Prodi PJKR, 24 mahasiswa dari Prodi PGSD Penjas, 11 mahasiswa dari Prodi PKO. Arifin Ika Nugroho S.Pd. dan Prasetyo Putra Syaeli, S.Pd. menjadi dua lulusan terbaik karena meraih IPK 3, 62 dan masa studi tercepat yaitu 3 tahun 5 bulan, sedangkan dua lulusan cumlaude lainnya adalah Agia Heri Patria, S.Pd. dan Asep Hidayat Patriatama, S.Pd. dari Prodi PGSD Penjas. (SP27)