Yudisium FIK: Kami Tunggu Anda Kembali

Setelah yudisium tugas anda adalah melanjutkan S-2, setelah itu masih kita tunggu lagi untuk kelanjutan ke S-3.Namun sesudah itu, kami masih menunggu kembali anda untuk kembali ke FIK sebagai generasi penerus kami. Dengan ditambahkannya tiga huruf sebagai title/gelar di belakang nama anda, semoga bisa membanggakan kedua orang tua karena anak sebenarnya adalah kebanggaan orang tua.Tapi bagaimana apabila sudah seusia ini anda masih menyusahkan orang tua. Dengan bekal ilmu ini kalian akan dapat mengurus diri sendiri dan mengembangkan keilmuan mulia. Dalam kehidupan bermasyarakat kadang kita terjatuh/terpeleset, oleh karena itu kita sikapi dengan kearifan agar selamat dunia dan akhirat.
Demikian Wakil Dekan I Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta (FIK UNY), Dr. Panggung Sutapa,MS menyampaikan sambutan dalam Yudisium FIK UNY (30/5) di Ruang Rapat Utama GPLA FIK UNY. Yudisium diikuti sebanyak 46 mahasiswa, terdiri 20 orang prodi PJKR, 19 orang prodi PGSD Penjas, 5 orang prodi PKO, 2 orang Prodi Ikor. (rew)