Agenda Dies ke-47 UNY

Di tahun 2011, tepatnya pada tanggal 21 Mei 2011, Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) memasuki usia 47 tahun. Usia ini adalah usia yang cukup matang bagi sebuah perguruan tinggi di Indonesia. Dalam rangka dies natalis ke-47 UNY ini, masing-masing fakultas, program pascasarjana, dan lembaga-lembaga yang ada di lingkungan UNY akan mengadakan berbagai macam kegiatan yang dikemas dalam sebuah tema besar dies natalis ke-47 UNY yaitu "Pendidikan Karakter untuk Semua." Rangkaian kegiatan tersebut secara resmi telah dibuka oleh Rektor UNY, Prof. Dr. Rochmat Wahab, M.Pd., M.A.,  pada acara Pencanangan Dies yang diselenggarakan pada 11 Maret 2011 di Stadion Atletik dan Sepak Bola UNY yang dimeriahkan juga dengan senam massal, pelepasan lari Yogyakarta-Sukoharjo 76 km (pelari: Wardo, S.Pd.Jas., lulusan FIK UNY tahun 2011 dari Dikpora Merauke, Papua), atraksi terbang layang dan terjun payung oleh para perwira dirgantara dari Lanud Adisucipto, Tes Kebugaran, dan Sport Massage. Selajutnya berbagai agenda kegiatan untuk memeriahkan dies natalis ke-47 UNY dapat diunduh melalui link dibawah ini.

AttachmentSize
Buku AGENDA Dies 47 plain.doc235.5 KB