PENERIMAAN ORANGTUA/ WALI MAHASISWA BARU FIK UNY

Dalam rangka memberikan informasi dan mendekatkan dengan orangtua/ wali mahasiswa baru Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta (FIK UNY), Dekan beserta unsur pimpinan, dosen, staf administrasi, dan organisasi mahasiswa menggelar pertemuan di lingkungan kampus FIK UNY. Dr. Suryatno, orangtua dari Demada Alavi Muhammad mahasiswa baru Prodi Kepelatihan Olahraga, mewakili seluruh orangtua/ wali yang hadir pada Minggu, 21 Agustus 2016 mengaku bersyukur putranya dapat diterima di salah satu kampus keolahragaan terbaik di Indonesia.

YUDISIUM FIK UNY PERIODE JULI 2016

Sejumlah 91 mahasiswa Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta secara resmi dinyatakan lulus setelah Dekan FIK me-yudisium pada Jumat, 29 Juli 2016. Para peserta yang terdiri dari 52 peserta dari Program Studi Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi (PJKR), 18 peserta dari Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Pendidikan Jasmani (PGSD Penjas), 13 peserta dari Program Studi Pendidikan Kepelatihan Olahraga (PKO), dan 8 peserta dari Program Studi Ilmu Keolahragaan (Ikor). Dekan FIK UNY, Prof. Dr.