Welcome Party LPTK Cup VII di Rumah Jabatan Walikota Makassar

Mengawali rangkaian kegiatan dua tahunan Lembaga Pendidikan Tenaga Kependidikan (LPTK) Cup 2015 VII Tahun 2015, Universitas Negeri Makassar selaku panitia mengundang para tamu dari kontingen perguruan tinggi LPTK se-Indonesia untuk ber-ramah tamah dalam acara welcome party yang diadakan di Rumah Jabatan Walikota Makassar yang terletak di Jl. Lanto Daeng Pasewang No 25, Makassar Sulawesi Selatan. Acara yang dihadiri sekitar 350-an tamu undangan dari kontingen LPTK Seluruh Indonesia tersebut dimulai pada pukul 20.00 WITA oleh laporan Ketua Panitia Drs. H. Arifudin Usman, M.Kes.

Kontingen LPTK Universitas Negeri Yogyakarta tiba di Makassar

Rabu, 27 Mei 2015 Kontingen Universitas Negeri Yogyakarta tiba di Makassar pada pukul 12.10 WITA. Setelah menikmati perjalanan dari Bandara Sultan Hassanudin, rombongan kontingen UNY menikmati makan siang makanan seafood khas Makassar di Rumah Makan Paotere di Jln. Pettarani sebelum check in di Hotel Amaris Jln. Hertasling. Kedatangan tersebut dalam rangka mengikuti agenda dua tahunan Lembaga Pendidikan Tenaga Kependidikan (LPTK) Cup VII Tahun 2015.

Penjadwalan Ulang UAS Genap 2014/2015

Ujian Akhir Sem. Genap 2014/2015 dilaksanakan pada tanggal 15-26 Juni 2015.

Ujian Online MKU (PAI dan PKn) dilaksanakan pada tanggal 17-18 Juni 2015 di UPT PUSKOM,

untuk mahasiswa PGSD Penjas Kampus Wates di Lab. Komp Kampus Wates.

Jadwal ujian selengkapnya silahkan dilihat di JADWAL UAS GENAP 2014/2015 FIK.