Yudisium FIK: Membuka Lembaran Baru dengan Hal Positif

Yudisium Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta untuk periode November dan Desember dilaksanakan tanggal 30 Desember 2013, diikuti tiga dari empat prodi yang ada di FIK, meliputi: program studi S-1 PJKR, PJKR Konsentrasi PGSD Penjas, dan PKO. Pada kesempatan tersebut, Fajar Wahyunuhari, S.Pd dari Prodi PJKR konsentrasi PGSD Penjas memimpin pembacaan ikrar alumni.

Dekan FIK UNY, Drs. Rumpis Agus Sudarko,MS  berpesan hendaknya alumni dapat menjaga nama baik almamater serta semoga usai yudisium lnacar memperoleh pekerjaan, melanjutkan kuliah dan mendapatkan jodoh.

“ Yudisium kali ini merupakan dua periode yudisium yang bertepatan hampir di hari terakhir tahun dua ribu tiga belas. Marilah kita buka lembaran baru tahun dua ribu empat belas dengan hal-hal positif.”

Yudisium diakhiri dengan jabat tangan oleh pimpinan FIK kepada seluruh peserta (r)