FIK SAMBUT UJIAN AKHIR SEMESTER DI AWAL 2014

Ujian akhir sementer gasal tahun ajaran 2013/2014 dilaksankan di Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta. Pelaksanaan ujian tepat di hari pertama masuk kampus atau tanggal dua Januari dua ribu empat belas usai libur tahun baru. Materi ujian akhir di Fakultas Ilmu Keolahragaan sebagian besar berupa ujian praktik dan tulis. Untuk materi praktik, beberapa telah dilaksanakan di hari-hari sebelum ujian tulis ini.

Ujian teori (tulis menempati ruang-ruang kelas di kampus kuningan. Setiap hari beberapa pegawai administrasi dan dosen bertugas di ruang piket untuk membantu kelancaran pelaksanaan ujian. Jauh hari sebelum pelaksanaan ujian, kesibukan nampak di sub bagian pendidikan yang bertugas mengemas soal-soal ujian serta mengatur jadwal ujian. (r)