Ucapkan Terima Kasih

Wakil Dekan II FIK UNY, Sumarjo, M.Kes meyudisium delapan puluh mahasiswa FIK (30/1) bertempat di GPLA. Pada kesempatan tersebut Sumarjo berpesan agar membiasakan diri mengucapkan terima kasih.

“Sering kita meminta pertolongan pada orang lain, hendaknya setelah kita memperoleh pertolongan jangan lupa untuk mengucapkan terima kasih. Walaupun nampaknya sederhana, namun ucapan terima kasih adalah wujud kita memberikan  apresiasi dan penghargaan kepada orang lain”sambut Sumarjo.

Peserta Yudisium sejumlah delapan puluh, terdiri Program Studi  (Prodi) PJKR(45 mahasiswa), Prodi PJKR Konsentrasi PGSD Penjas(13 mahasiswa), Prodi PKO(7 mahasiswa), Prodi IKOR (15 mahasiswa). Rifqi Festiawan dari Prodi PJKR memimpin peserta yudisium untuk pembacaan ikrar alumni. (r)