Hari Ini Empat Program Studi Ikuti Yudisium

Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) kembali akan meyudisium 26 mahasiswa, terdiri: Prodi S-1:PKO, IKOR, PJKR, PGSD Penjas. Yudisium akan digelar di Ruang Rapat Utama Gedung Pusat Layanan Akademik FIK UNY (28/2).
Susunan acara pada yudisium diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan pembacaan Surat Keputusan Dekan FIK UNY tentang Yudisium Mahasiswa FIK serta jumlah mahasiswa peserta yudisium tanggal 28 Februari 2014. Usai pembacaan SK dilanjutkan dengan pembacaan lampiran SK berupa nama-nama peserta yudisium pada periode ini, oleh Kaprodi masing-masing.
Mahasiswa akan bersama-sama membacakan Ikrar Alumni yang akan dipimpin oleh Friska Natalia, S.Pd. dari Prodi PKO. Yudisium akan diakhiri dengan jabat tangan ucapan selamat dari pimpinan kepada seluruh peserta(r).