Selamat Datang Peserta Tri Eks STO

Tri eks STO merupakan pertemuan rutin tahunan antara tiga universitas, yaitu FIK UNY, JPOK FKIP UNS, dan FIK UNNES. Tahun ini, akan digelar tanggal 11 Mei 2014 di GOR UNY. Bertindak sebagai tuan rumah adalah FIK UNY. Selain pertandingan olahraga, juga diisi dengan pertemuan pimpinan dan sharing sesama Badan Eksekutif Mahasiswa.
Cabang olahraga yang akan dipertandingkan adalah: 1)Tenis Meja (Dosen Putra) di Hall Tenis Meja. 2) Futsal (Mahasiswa Putri) di Lapangan Futsal Arena timur luar GOR, 3) Tenis Lapangan (Ibu-Ibu) di Lapangan Tenis Indoor Barat, 4) Bola Voli Pasir (Mahasiswa putra-putri) di Lapangan Bola Voli pasir, 5) Bola Voli (Dosen putra) di dalam GOR UNY.
Menang ataupun kalah bukan tujuan dari pertandingan olahraga ini, karena yang terpenting adalah mempererat silaturahmi. Junjung tinggi sportivitas, Jalin Persatuan dan Kesatuan. Salam Olahraga. (ratnae)