Pengumuman Progress Test ProTEFL Mahasiswa Angkatan 2011

PENGUMUMAN

Sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan Pelatihan ProTEFL bagi Mahasiswa S1 UNY Angkatan 2011 Tanggal 24 Maret - 7 Juni 2014, berikut ini kami sampaikan bahwa:

1. Pada minggu ke-3 bulan Mei 2014 akan diselenggarakan Progress Test yang pelaksanaannya terpusat di LPPMP UNY. Skor hasil Progress Test diakui sebagai hasil tes ProTEFL resmi.

2. Peserta Pelatihan ProTEFL akan memperoleh materi Practise Test untuk mempersiapkan diri dalam Progest Test tersebut. Practise Test akan diunggah melalui laman www.lppmp.uny.ac.id dan www.p2buny.wordpress.com

Oleh karena itu kami himbau kepada seluruh peserta pelatihan untuk mempersiapkan diri dan bagi mahasiswa yang belum mengikuti pelatihan dimohon segera mengikuti pelatihan sesuai jadwal prodi dan kelas masing-masing (terlampir).

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wakil Dekan I

Dr. Panggung Sutapa, M.S.

NIP19590728 198601 1 001

Catatan: