Pekan Olahraga Wismor (PORWIS)

Mahasiswa FIK UNY yang mendiami Wisma Olahraga menggelar pertandingan Pekan Olah Raga antar Mahasiswa Wismor (PORWIS) (21-27/5) di GOR UNY untuk cabor futsal dan di lapangan bawah pohon randu untuk cabor bola voli. Kegiatan Porwis bertujuan untuk mempererat kerukunan antar mahasiwa lama dan baru, serta sebagai rekreasi di bidang olahraga supaya tidak jenuh, dan menunjukkan kemampuan berprestasi olahraga khususnya di bidang futsal dan bola voli.
Peserta pertandingan merupakan warga wismor, namun tim wasit berasal dari luar wismor . Untuk pertandingan futsal setiap regu terdiri dari tujuh sampai dengan sepuluh mahasiswa di setiap kelompok (putra dan putri). Demikian juga untuk canabg olahraga bola voli juga terdiri dari regu putra dan putri. Pada cabor futsal keluar sebagi juara pertama putra ruang Vidi, disusul Citius. Adapun untuk futsal putri keluar sebagai juara pertama ruang POMNAS disusul Vini. (r)