Bimbingan Rohani Wismor

Wisma Olahraga bersama Keluarga Muslim Al-Hidayah Yogyakarta menggelar pembinaan rohani untuk mahasiswa di Wisma Olahraga bertajuk Fisabilillah ( Di Jalan Allah) bersama Ustad Drs. H.Syaebani, belum lama ini. Kegiatan di gelar di lobi Wismor malam hari usai Magrib. Manager Wismor, Sigit Nugroho, M.Or mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memberikan siraman rohani kepada mahasiswa yang bermukim di Wisma Olahraga. Dalam leaflet yang disebar oleh panitia disebutkan tema Jihad sengaja diangkat karena adanya stigma buruk di masyarakat, ada yang membicarakan secara keilmuan, namun juga ada pula yang membicarakan secara serampangan, bahkan ada yang berkesan ekstrim, namun ada pula yang biasa-biasa saja.
“Bagi mahasiswa Fisabillah seharusnya dimaknai dengan tekun belajar dan berprestasi. Berjuang untuk meraih ilmu yang sebaik mungkin guna meraih cita-citanya”, papar Sigit. Menu angkringan gratis ikut pula menyemarakkan suasana (r)