Pisah Sambut Pegawai Purna Tugas dan Rotasi Pegawai FIK UNY

Awal Tahun 2015, FIK UNY melepas salah satu dosen purna tugasnya yaitu Drs. H. M. Husni Thamrin, M.Pd. dan me-rotasi lima (lima) staf kependidikan. Momentum tersebut ditandai dengan acara Pisah Sambut Dosen Purna tugas dan Acara Pisah Sambut Staf Kependidikan pada Jumat 16 Januari 2015 di Ruang Sidang Utama GPLA FIK UNY kepada lima staf kependidikan FIK UNY. Bapak Drs. H. M. Husni Thamrin, M.Pd. telah memasuki masa purna tugas sebagai dosen terhitung sejak 1 Oktober 2014 dan merupakan salah satu dosen senior pada Program Studi PGSD Penjas di FIK. Sedangkan, kelima staf tersebut adalah Bapak Djoko Martono, S.E., Bapak F. Widiarsono, Bapak Supadi, Bapak Hadi Marsono, S.IP., Ibu Ratna Ekawati, M.A., dan Ibu Siti Martiana memenuhi kewajiban staf kependidikan internal Universitas Negeri Yogyakarta untuk dirotasi dan memberikan penyegaran di internal UNY. Selain itu, FIK juga kedatangan lima staf kependidikan dari fakultas, unit, dan lembaga lain di lingkungan UNY. Mereka adalah Bapak Priyana, S.Pd., Bapak Raden Junarso Wintolo, Ibu Cholimah Mulyanti, Bapak Nurdin Raharjo, dan Ibu Tusty Handayani, A.Md. Dalam sambutannya, Drs. Rumpis Agus Sudarko, M.S. selaku Dekan FIK menyampaikan ucapan terima kasih atas pengabdian Drs. H. M. Husni Thamrin, M.Pd. selama mengajar di FIK dan mengucapkan terima kasih kepada Bapak dan Ibu yang telah mengabdi dan memberikan karya- karyanya dalam mengembangkan FIK UNY. "Semoga Bapak Ibu yang menempati tempat kerja baru semakin meningkatkan dan memajukan UNY" imbuhnya. Dekan juga menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat datang kepada staf kependidikan yang menjadi keluarga baru di Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta (SP27).