Pertemuan Pegawai FIK UNY

Pertemuan Pegawai FIK

Pertemuan pegawai sebagai sarana ber-silaturahmi dan saling mengakrabkan antar sesama staff kependidikan Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta. Acara  yang dilaksanakan setiap catur wulan ini dilakukan bergiliran dari rumah pegawai satu dengan yang lain. Pada awal tahun ini, pertemuan dilaksanakan pada hari Minggu 18 Januari 2014 di rumah Ibu Tien Kartika Komara Dewi, A.Md. di Jalan Wonosari Km. 9.5 Perumahan Puri Sendang Tirto Berbah Sleman. Ajang pertemuan tersebut ditujukan untuk saling mengakrabkan dan menguatkan hubungan kekeluargaan antar sesama staff dan keluarganya. Dalam pertemuan tersebut juga diisi dengan acara tausiyah atau siraman rohani dan acara pembagian doorprize untuk memberikan motivasi anak- anak pegawai yang berani tampil baik berupa menyanyi, membaca puisi, berjoget, maupun sebatas perkenalan diri. Mewakili pimpinan Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta, Bapak Yudi Sutama, M.Pd. selaku Kabag Tata Usaha menyampaikan ucapan terima kasih kehadiran Bapak dan Ibu staff beserta keluarga untuk memperkuat hubungan silaturahmi tersebut. Lebih lanjut, beliau menambahkan harapanya semoga acara seperti itu bisa terus dilakukan untuk mendekatkan hubungan sosial dan emosional antar pegawai dan keluarga untuk bersama- sama memajukan Fakultas Ilmu Keolahragaan. (SP27)