MGMP Penjaskes SMP/ MTS Bojonegoro Berkunjung ke FIK UNY

Kunjungan MGMP Penjaskes ke FIK UNY

Menjaga silaturahmi dan meningkatkan kerjasama dengan lembaga lain dapat dilakukan dengan berbagai cara dan media. Salah satunya adalah dengan mengadakan kunjungan seperti yang dilakukan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Penjaskes SMP/MTS dari Bojonegoro ke Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta. Kunjungan pada Sabtu 21 Februari 2015 tersebut disambut oleh Dekan FIK, Drs. Rumpis Agus Sudarko, M.S. di Lapangan Tenis Indoor Barat FIK UNY. Dekan berharap kunjungan seperti itu dapat memberikan kerjasama yang baik antar dua lembaga,  memberikan masukan kepada FIK UNY tentang kompetensi mahasiswa olahraga selaku pengguna lulusan sarjana keolahragaan FIK. Drs. Wahyudiono selaku Ketua Rombongan MGMP Penjaskes SMP/ MTS Bojonegoro sangat tersanjung dan bahagia atas sambutan dan  penerimaan dari FIK, ditambahkan bahwa rombongan terdiri dari 48 Guru Penjaskes SMP/ MTS Bojonegoro dan 4 pembina MGMP Penjaskes Bojonegoro. Kunjungan tersebut disemarakkan dengan pertandingan sepakbola, tenis lapangan, dan bulutangkis persahabatan di berbagai venue olahraga FIK UNY. (SP27)