Yudisium FIK Bulan Februari 2015

Yudisium FIK UNY 2015

"Terima kasih angkatan 2011 sudah ada beberapa yang lulus", demikian dikatakan Dekan FIK UNY, Drs. Rumpis Agus Sudarko, M.S. dalam Yudisium FIK pada Jumat 27 Februari 2015 di Ruang Sidang Utama FIK UNY. Yudisium bulan ini terhitung peserta Yudisium relatif sedikit, ada 33 mahasiswa dengan rincian 19 mahasiswa dari Prodi PJKR, 9 mahasiswa dari Prodi PGSD Penjas, 2 mahasiswa dari Prodi PKO, dan 3 mahasiswa dari Prodi Ikor. Lulusan terbaik diraih oleh Fransiska Eka Sari, S.Pd. dari Prodi PJKR dengan IPK 3,77. Dalam sambutan dan Yudisium tersebut, Dekan FIK berpesan agar setelah lulus, para lulusan FIK harus meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan lewat apapun. Selain itu, Dekan menjelaskan bahwa saat ini ditawarkan kesempatan mendapatkan beasiswa bagi lulusan FIK yang cumlaude untuk mendapatkan beasiswa Pascasarjana UNY untuk dua mahasiswa tahun ini. Sedangkan kesempatan untuk lulusan mendapatkan beasiswa LPDP lebih diprioritaskan untuk Bidikmisi. (SP27)