"Kami merasa senang dan bangga bisa mengharumkan FIK"

Menjuarai sebuah kompetesi atau lomba merupakan suatu kebahagiaan dan kebanggaan tersendiri bagi seseorang. Hal itu senada dengan apa yang dirasakan Krismiyati dan Dewi Setianingrum, pegawai administrasi Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta. "Saya sangat senang dan bangga, bisa mengharumkan FIK di UNY", demikian dikatakan Dewi Setianingrum ditemui di tempatnya bekerja yaitu sebagai satpam di FIK UNY. Di lain tempat, Krismiyati menyatakan bahwa walaupun "hanya" dalam tingkat lomba lari gedung di lingkungan UNY, ia mensyukuri prestasi yang didapat karena juga bisa memberikan suatu kebanggaan pula untuk FIK. Krismiyati, yang mana adalah seorang staf tenaga kebersihan di FIK UNY mengaku tidak memiliki persiapan khusus menyambut kejuaraan tersebut. Building Race adalah lomba lari naik dan turun gedung LPPMP UNY tahunan. Dalam kesempatan tahun ini, Krismiyati menjadi juara pertama dan Dewi Setianingrum menjadi juara ketiga. Dekan dan jajaran pimpinan FIK mengaku sangat senang dan berterima kasih atas prestasi yang diraih dan berharap akan muncul prestasi- prestasi lain pada kejuaraan atau kompetisi yang lain untuk mengharumkan nama FIK UNY. (SP27)