Kaprodi dan Pegawai Berprestasi FIK UNY Tahun 2015

Hasil seleksi Kaprodi dan karyawan berprestasi Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta telah diumumkan pada Jumat 27 Maret 2015. Pengumuman tersebut dilakukan bersamaan dengan Pelatihan Layanan Prima 2015 yang bertempat di Lantai III GPLA FIK. Dari hasil seleksi yang dilakukan, terpilih Drs. Amat Komari, M.Si. sebagai Kaprodi berprestasi tahun ini. Kaprodi PJKR tersebut akan mewakili FIK untuk kembali diseleksi di tingkat universitas. Selain Kaprodi berprestasi, pada kesempatan tersebut juga diumumkan pegawai berprestsai FIK tahun 2015. Dekan FIK, Drs. Rumpis Agus Sudarko, M.S., berharap bahwa penghargaan semacam ini bisa memberikan suntikan motivasi dan semangat kerja bagi bapak dan ibu Kaprodi dan pegawai administrasi yang lain. Untuk pegawai PNS Golongan III, Suwarji, S.IP. terpilih sebagai juara pertama, disusul Ruhwiyanto, dan Hermin Setyowati, untuk Golongan II terpilih Tujimin sebagai juara pertama, diikuti Istiyadi, dan Sariyanto sebagai juara ketiga. Kategori staf keuangan diraih oleh Sumadi, S.IP dan kategori staf pendidikan oleh Susi Nastiti, A.Md. Sedangkan untuk kategori pegawai kontrak, juara pertama berhasil diraih Kurniawan Widiatmaka, A.Md., juara kedua Sarna, dan juara ketiga oleh Husni Rulli Anto. (SP27)